Menu Intuition
(du lundi 29 septembre au vendredi 03 octobre au déjeuner)
Entrées :
Fraîcheur de tourteau, crémeux poivrons, terreau végétal à l'encre de seiche
Ou
Velouté de chou-fleur, chistorra, huile de chorizo, croûton de pain de mie
Plats:
Dos d' églefin cuit au four, mousseline de patates douces, riz crousti-fondant,
siphon hollandaise
ou
Aiguillette de rumsteak grillée, pommes darphin persillées, légumes de saison, ketchup de betterave
~
Desserts :
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
Panna cotta à la vanille de Madagascar, minestrone de fruits exotiques
ou
Tartelette tiède au chocolat 64 %, sorbet à la noix de coco maison
Formules disponibles :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 30 €
Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.