Menu Intuition 

(du lundi 16 juin au vendredi 20 juin)

Entrées :

Terrine de bœuf confit, condiment cornichon, pickles d'oignon rouge

Ou

Fraîcheur de petits pois et févettes, prudo de joue de lotte aux aromates, chips de riz à l'olive noire

Plats:

Aiguillette de rumsteak grillée au barbecue, pomme Dauphine, légumes de saison, jus réduit

ou
 Espadon et seiches, fregola sarda cuisinés comme une paella, sauce crustacés

~

Desserts :

Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
       Flan chocolat et praliné, sabayon à la vanille

ou

        Biscuit cuillère, crémeux pistache-basilic, framboises, sorbet roquette maison

Formules disponibles :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 30 €

Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.