Menu Intuition
(du lundi 28 avril au vendredi 2 mai)
Fermé le jeudi 1er mai
Entrées :
Notre pâté en croûte, porc, volaille, canard, condiment cornichon et ail noir
Ou
Asperges vertes, copeaux de parmesan, croûtons de pain de mie, sauce César à l'huile de ciboulette
~
Plats :
Dos de lieu noir cuit au four, déclinaison autour du fenouil, bouillon mousseux à la coriandre vietnamienne
ou
Pluma de porc mariné puis grillé au barbecue, piperade au chorizo, crème de poivrons grillés
~
Desserts :
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
mousse au chocolat tiède, caramel de soja, glace au foin
ou
marmelade de fraises, crumble amande, émulsion mozzarella, poudre d'olives noires
Formules disponibles :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 30 €
Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.