Menu Intuition 

(du lundi 29 septembre au vendredi 03 octobre au déjeuner)

 

Entrées :

Fraîcheur de tourteau, crémeux poivrons, terreau végétal à l'encre de seiche

Ou

Velouté de chou-fleur, chistorra, huile de chorizo, croûton de pain de mie

Plats:

Dos d' églefin cuit au four, mousseline de patates douces, riz crousti-fondant,

siphon hollandaise

ou

Aiguillette de rumsteak grillée, pommes darphin persillées, légumes de saison, ketchup de betterave

~

Desserts :

Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
      Panna cotta à la vanille de Madagascar, minestrone de fruits exotiques

ou

          Tartelette tiède au chocolat 64 %, sorbet à la noix de coco maison

Formules disponibles :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 30 €

Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.