Menu Intuition
(du lundi 4 août au vendredi 8 août au déjeuner)
Entrées :
Œuf mimosa, haddock fumé, mayonnaise à l'huile de truffe
Ou
Tomate d'antan, burrata façon "cervelle de canut", graines de courges torréfiées, huile de basilic
Plats:
Quasi de veau cuit rosé, panisse de pois chiche et sarrasin, légumes de saison, sauce moutarde à l'ancienne
ou
Dos d' églefin cuit au four, minestrone d'artichaut, pommes de terre, moules, émulsion aïoli
~
Desserts :
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
Chocolat en cheesecake, craquant spéculoos
ou
Tatin de prunes, crème mascarpone au citron vert, sorbet pêche maison
Formules disponibles :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 30 €
Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.