Menu Intuition
(du lundi 16 juin au vendredi 20 juin)
Entrées :
Terrine de bœuf confit, condiment cornichon, pickles d'oignon rouge
Ou
Fraîcheur de petits pois et févettes, prudo de joue de lotte aux aromates, chips de riz à l'olive noire
Plats:
Aiguillette de rumsteak grillée au barbecue, pomme Dauphine, légumes de saison, jus réduit
ou
Espadon et seiches, fregola sarda cuisinés comme une paella, sauce crustacés
~
Desserts :
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
Flan chocolat et praliné, sabayon à la vanille
ou
Biscuit cuillère, crémeux pistache-basilic, framboises, sorbet roquette maison
Formules disponibles :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 30 €
Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.