Menu Intuition 

(du lundi 4 août au vendredi 8 août au déjeuner)

 

Entrées :

Œuf mimosa, haddock fumé, mayonnaise à l'huile de truffe

Ou

Tomate d'antan, burrata façon "cervelle de canut", graines de courges torréfiées, huile de basilic

Plats:

Quasi de veau cuit rosé, panisse de pois chiche et sarrasin, légumes de saison, sauce moutarde à l'ancienne

ou
Dos d' églefin cuit au four, minestrone d'artichaut, pommes de terre, moules, émulsion aïoli

~

Desserts :

Sélection de fromages affinés de la fromagerie Kérouzine
ou
         Chocolat en cheesecake, craquant spéculoos

ou

            Tatin de prunes, crème mascarpone au citron vert, sorbet pêche maison

Formules disponibles :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22 €
Entrée + Plat + Dessert : 25 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 30 €

Tous les plats sont faits maison, à base de produits frais et locaux, et disponibles à emporter sur commande 24h à l'avance.